| Mitteilung Bildungsinnovationen/Hochschuldidaktik

Hochschuldidaktik zum Nikolaus

Mit Glühwein (alkoholfrei und alkoholhaltig), Spekulatius und Ideen für Seminare, Vorlesungen und andere Lehrsituationen präsentiert sich die Stabsstelle Bildungsinnovationen und Hochschuldidaktik am Nikolaustag, 6. Dezember, gegen Mittag im Foyer des C-Gebäudes vor der Universitätsbibliothek.

Am Stand erfahren Besucher außerdem alles über den kommenden Tag der Lehre sowie über die verschiedenen Angebote zur Verbesserung der Lehre an der Universität Paderborn (u. a. das eTutoren-Programm, das hochschuldidaktische Zertifikatsprogramm für Lehrende sowie Coaching für neuberufene ProfessorInnen und vieles mehr).

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihre Stabsstelle Bildungsinnovationen und Hochschuldidaktik

Kontakt: