| Mitteilung Studium für Ältere

Studium für Ältere: Wieder Runder Tisch für Studierende und Interessierte

Zum zweiten Mal im Wintersemester tagt im Rahmen des Studiums für Ältere an der Universität Paderborn der "Runde Tisch": Dienstag, 27. November, 16 Uhr, Raum H6.232.

Dieses Treffen in lockerer Runde dient vor allem dem Erfahrungs- und Informationsaustausch – nicht nur für Studierende, sondern auch für sonstige Interessierte. Alle Fragen, die das Studium für Ältere betreffen, beantwortet das Organisationsteam: Prof. Dr.-Ing. Hans-Joachim Warnecke (Hochschulbeauftragter), Birgitt Lammert (Koordinatorin), Dipl.-Ing. Alfred Sabelleck (Zertifikatsstudium "Bürgerschaftliche Kompetenz in Wissenschaft und Praxis") und Katharina Braun (Sekretariat). Darüber hinaus soll es u. a. auch um Verbesserungsvorschläge, Anregungen für Themen im Sommersemester 2013 und Zukunftsperspektiven gehen.

Weitere Infos unter: http://www.upb.de/studium/studium-fuer-aeltere