| Mitteilung ZSB

Kurzfilme zu den Studiengängen Philosophie und Musikwissenschaft jetzt online

Studierende der Philosophie und Musikwissenschaft haben im Rahmen einer Lehrveranstaltung im letzten Sommersemester unter dem Motto „Studierende stellen ihren Studiengang vor“ Filme über die Studiengänge Philosophie und Musikwissenschaft gedreht. Die Filme entstanden unter Anleitung des Filmemachers Bernhard Koch und in Kooperation mit der Zentralen Studienberatung, dem Institut für Humanwissenschaften, dem Musikwissenschaftlichen Seminar Detmold/Paderborn sowie dem IMT, Bereich Medien.

Film Philosophie

Film Musikwissenschaft

Die Filme sollen das Interesse von Studieninteressierten wecken und sind in die Info-Seiten zum Studiengang unter www.uni-paderborn.de/studium/studienangebot eingebunden.

Auch in diesem Wintersemester werden wieder Filme gedreht.

Kontakt:
Dr. Yvonne Salma