| Mitteilung Fach Musik

Popkritik im Sputnik am 21. November

Die Popkritik in der Paderborner Musikkneipe „Sputnik“ hat für den Studiengang „Populäre Musik und Medien“ der Universität Paderborn mittlerweile schon Tradition. Am 21. November geht sie nun bereits in die 4. Runde und beweist wieder einmal, dass sich über Geschmack eben doch streiten lässt. Über das diesjährige Thema „Was wir wirklich lieben“ dürfen die teilnehmenden Experten aus (Pop)musik und Medien fachsimpeln, diskutieren und die rein objektive Wissenschaft dabei auch mal ein wenig außen vor lassen.

Teilnehmende: Ulrich Lettermann, Olaf Karnik, Prof. Dr. Hartmut Winkler (angefragt), Maximilian Zindel (B.A.) und Katharina Ruf  (B.A.)

Beginn ist um 19 Uhr, der Eintritt ist frei.

Sputnik
Imadstraße 7