| Mitteilung UniConsult

„Winter School“ im Wintersemester 2011/2012 – Teilnahme kostenlos

Im Wintersemester 2011/2012 bietet der Career-Service der Universität Paderborn verschiedene Workshops im Rahmen der „Winter School“ zu wichtigen Schlüsselqualifikationen an, die den Weg durch das Studium und auch den Einstieg in das Berufsleben erleichtern.

Das Veranstaltungsangebot richtet sich an Studierende, Absolventen und Absolventinnen sowie wissenschaftliche Mitarbeiter/innen aller Fakultäten, die sich im außerfachlichen Bereich weiterentwickeln möchten. Die Teilnahme ist kostenlos.

Weitere Informationen und das Anmeldeformular finden Sie unter: http://uniconsult.uni-paderborn.de/career/winter-school-2012/

Ein Programmflyer steht zur Verfügung.