| Mitteilung Institut für Katholische Theologie

Vortrag von Sarasvati Albano-Müller am 25. Januar über den Hinduismus

Im Rahmen des Seminars „Hinduismus und komparative Theologie“ wird am kommenden Mittwoch, 25.01.2012, ein öffentlicher Vortrag stattfinden. Eingeladen ist die Hinduistin Sarasvati Albano-Müller. Sie setzt sich in besonderer Weise für den interreligiösen  Dialog ein und gründete den Schwelmer Freundeskreis. 1997 erhielt sie für ihr Engagement das Bundesverdienstkreuz. Wir freuen uns sehr auf ihren Vortrag an der Universität Paderborn, in dem sie uns den Hinduismus aus ihrer persönlichen Sicht nahebringen wird. Die Veranstaltung beginnt um 18 c. t. und wird in Raum A 3. 301 stattfinden.

Alle Interessierten sind herzlich dazu eingeladen!

Anna Heiny, Institut für Katholische Theologie