| Mitteilung

Neujahrsempfang der Universität am Sonntag, 15. Januar 2012

Das Präsidium der Universität Paderborn lädt die Hochschulangehörigen sowie externe Gäste wieder sehr herzlich ein zum traditionellen Neujahrsempfang. Die Veranstaltung beginnt am Sonntag, 15. Januar 2012, um 11.15 Uhr im Auditorium maximum.

Interessentinnen und Interessenten werden darum gebeten, sich mit einem Telefonanruf unter 60-2807 oder einer E-Mail (tegethoff(at)zv.uni-paderborn(dot)de) bei Stephanie Tegethoff bis zum 11. Januar anzumelden. Dies würde die Planung wesentlich erleichtern.

Das Programm:

Musikalische Eröffnung durch das Hochschulorchester unter der Leitung von Steffen Schiel:
Georges Bizet (1838-1875) – Ouvertüre zu "Carmen"

Ansprache von Präsident Prof. Dr. Nikolaus Risch zur Entwicklung der Hochschule

Preisverleihungen

Festvortrag von Prof. Dr. Horst Neumann, Mitglied des Vorstands der Volkswagen AG, Personal und Organisation:
"Gesellschaftliche Verantwortung von Unternehmen"

Musikalischer Ausklang:
Marvin Hamlisch (*1944) – Selections from "A Chorus Line", arr. R. W. Lowden