Der Campus im Frühling. Bildinformationen anzeigen

Der Campus im Frühling.

Foto: Universität Paderborn, Kamil Glabica.

| Mitteilung International Office

Veranstaltung "Übergang vom Studium in den Beruf – Strategien, Wege und Partner" am 12. Januar

Veranstaltung des International Office am 12. Januar, 19.00 Uhr, in den Räumen der ESG (Am Laugrund), im Rahmen des Internationalen Treffs "Übergang vom Studium in den Beruf – Strategien, Wege und Partner" mit folgenden Referenten: Janina Quidde, Personalleiterin Produktgruppe Engine & Exhaust Systems, und Léon Vallée, Personalreferent HR Marketing & International Technical Trainee Program, beide Benteler GmbH, sowie Annika Friese, Career-Service der Universität Paderborn.

Die Veranstaltung richtet sich besonders an internationale Studierende.