Geänderte Öffnungszeiten der Universitätsbibliothek zum Jahreswechsel

Die Universitätsbibliothek Paderborn hat zum Jahreswechsel an folgenden Tagen geöffnet bzw. geschlossen: Samstag, 24.12. – Montag, 26.12.: geschlossen; Dienstag, 27.12. – Freitag, 30.12.: 9.00 – 18.00 Uhr geöffnet; Samstag, 31.12.2011 – Sonntag, 1.1.2012: geschlossen.

Die elektronischen Dienstleistungen wie z. B. Katalog, Ausleihkonto, Fernleihe, DigiBib (personalisierter Zugang), Datenbanken, Nachschlagewerke oder elektronische Volltexte stehen an allen Tagen via Internet (www.ub.uni-paderborn.de)  zur Verfügung. Ab dem 2.1.2012 gelten wieder die gewohnten Öffnungszeiten.