| Mitteilung

Prof. Dr. Steffen Gronemeyer feiert 70. Geburtstag

Prof. Dr. Steffen Gronemeyer hat am Samstag, 26. November, seinen 70. Geburtstag gefeiert. Der Paderborner Anwalt und Notar lehrte seit 1975 öffentliches Wirtschafts- und Umweltrecht an der Universität Paderborn. Sein universitäres Engagement und sein wissenschaftliches Werk führten 1985 zur Ernennung zum Honorarprofessor. Darüber hinaus ist Gronemeyer seit 2003 Vorsitzender der Universitätsgesellschaft in Paderborn. Seine Leidenschaft ist jedoch nicht nur begrenzt auf das Verwaltungsrecht und auf die Wissenschaft – seine besondere Liebe gilt der Musik: Steffen Gronemeyer ist Gründungsmitglied des Paderborner Hochschulorchesters und Präsident der Festival-Gesellschaft „Musica Sacra“.