| Mitteilung Deutsch-Treff

Jugendbuchlesung mit Marlene Röder am 1. Dezember in der Studiobühne

Die mehrfach preisgekrönte Jugendbuchautorin Marlene Röder (Hans-im-Glück-Preis 2007 für "Im Fluss"; Evangelischer Buchpreis 2009 für "Zebraland") liest am 1. Dezember 2011 von 9.30 bis 11.00 Uhr in der Studiobühne. Von Marlene Röder ist aktuell der Erzählband "Melvin, mein Hund und die russischen Gurken" erschienen, der unter anderem im August 2011 zum Buch des Monats des Wiener Instituts für Kinder- und Jugendliteratur gekürt wurde. Die vom Deutsch-Treff der Universität Paderborn organisierte Lesung findet im Rahmen des Seminars "Preisgekrönte Kinder- und Jugendliteratur" statt. Geladen ist zu dem Termin ebenfalls eine Schulklasse. Der Eintritt für die Lesung ist frei, Gäste sind herzlich willkommen.

Ein Flyer im PDF-Format steht zur Verfügung.

Claudia Zajac

Deutsch-Treff