Der Campus im Frühling. Bildinformationen anzeigen

Der Campus im Frühling.

Foto: Universität Paderborn, Kamil Glabica.

| Mitteilung Die Matiker

Filmvorführung: The PHD Movie am 23.11.2011 im Audimax

Wer von euch kennt nicht den beliebten Comic-Strip von Jorge Cham? "Piled Higher and Deeper" (kurz PHD-Comics) folgt dem Leben von Mike, Cecillia, Tajel und dem namenlosen Helden. Vier jungen Doktoranden, die nur versuchen, den alltäglichen Wahnsinn von Doktorarbeit, nervigen Studenten und scheinbar uninteressierten Professoren zu überstehen? Dann habt ihr sicherlich auch schon sehnsüchtig auf den Film gewartet.

Die Matiker e. V. – Freundinnen und Freunde der Mathematik und Informatik – zeigen in Zusammenarbeit mit weiteren Alumnivereinen diesen Film am Mittwoch, dem 23.11.2011, um 20.00 Uhr im Audimax der Universität Paderborn. Der Eintritt ist frei.

Weitere Informationen unter: http://www.matiker.de/phdmovie

Jannis Weide