Blutspendetermine an der Universität Paderborn

Das Rote Kreuz lädt wieder herzlich zur Blutspende auf dem Campus der Universität Paderborn ein und dankt allen, die sich in diesem Zusammenhang freiwillig und unentgeltlich engagieren. Die Termine: Dienstag, 9., und Mittwoch, 10. Mai 2006, jeweils von 10.00 bis 16.00 Uhr.

Die Anmeldung zur Blutspende befindet sich im Audimax. Die eigentliche Blutentnahme wird dann in zwei mobilen Entnahmestationen im Uni-Innenhof stattfinden. Nach der Blutspende lädt das Rote Kreuz zu einem Imbiss ein (wieder im Audimax). Alle Spenderinnen und Spender werden gebeten, ihren Personalausweis mitzubringen. Für die Blutspende sollte man sich etwa eine Stunde Zeit nehmen.