Neue Bahntechnik Paderborn: Besuchertag am 2.5.2006 fällt aus

Auf Grund von Wartungsarbeiten kann im Monat Mai der allgemeine Besuchertag am 2.5. bei der Neuen Bahntechnik Paderborn auf dem Campus der Universität Paderborn nicht stattfinden. Interessierte Besucher haben aber weiterhin die Möglichkeit, die RailCab-Versuchsstrecke an der Uni (gegenüber dem Südring Shopping Center) jeden ersten Dienstag im Monat (6.6., 4.7. usw.) um 15.00 Uhr zu besichtigen. Eine Anmeldung mit Angabe der Personenzahl ist weiterhin erforderlich unter: Tel.: 05251-60-5580, Fax: -60-5579, E-Mail: railcab(at)nbp.upb(dot)de.