Der Campus im Frühling. Bildinformationen anzeigen

Der Campus im Frühling.

Foto: Universität Paderborn, Kamil Glabica.

Ostern geänderte Öffnungszeiten der Universitätsbibliothek

Die Bibliothek der Universität Paderborn hat zu Ostern an folgenden Tagen geöffnet bzw. geschlossen: Karfreitag, 14.4., geschlossen, Karsamstag, 15.4., geöffnet von 9.00 bis 18.00 Uhr, Ostersonntag und Ostermontag geschlossen. Die Zweigbibliothek Informatik in der Fürstenallee ist vom 14. bis 17.4. geschlossen. Der Zugriff auf die elektronischen Dienstleistungen wie z. B. Katalog, Ausleihkonto, Datenbanken, Nachschlagewerke oder elektronische Volltexte ist an allen Tagen via Internet möglich: http://www.upb.de.