Der Campus im Frühling. Bildinformationen anzeigen

Der Campus im Frühling.

Foto: Universität Paderborn, Kamil Glabica.

| Pressemitteilung PLAZ

Paderborner Lehrerausbildungszentrum: Fortbildungsverzeichnis für Lehrerinnen und Lehrer

Für das Sommersemester 2006 hat das Paderborner Lehrerausbildungszentrum (PLAZ) der Universität Paderborn wieder ein Verzeichnis mit Fortbildungsangeboten für Lehrerinnen und Lehrer veröffentlicht. Die Veranstaltungen informieren über aktuelle fachwissenschaftliche und fachdidaktische sowie allgemeindidaktische und pädagogische Entwicklungen sowie die Umsetzung in die Praxis. Das Verzeichnis ist im Internet unter http://plaz.uni-paderborn.de abrufbar und kann auch im PLAZ, Tel.: 05251-60-3662, angefordert werden.