Die Universität im Winter mit Blick auf den Turm vom J-Gebäude. Bildinformationen anzeigen

Die Universität im Winter mit Blick auf den Turm vom J-Gebäude.

| Pressemitteilung PLAZ

Paderborner Lehrerausbildungszentrum: Fortbildungsverzeichnis für Lehrerinnen und Lehrer

Für das Sommersemester 2006 hat das Paderborner Lehrerausbildungszentrum (PLAZ) der Universität Paderborn wieder ein Verzeichnis mit Fortbildungsangeboten für Lehrerinnen und Lehrer veröffentlicht. Die Veranstaltungen informieren über aktuelle fachwissenschaftliche und fachdidaktische sowie allgemeindidaktische und pädagogische Entwicklungen sowie die Umsetzung in die Praxis. Das Verzeichnis ist im Internet unter http://plaz.uni-paderborn.de abrufbar und kann auch im PLAZ, Tel.: 05251-60-3662, angefordert werden.