Universität Paderborn Bildinformationen anzeigen

Universität Paderborn

| Mitteilung Fach Textil

„Komm in die Parallelwelt“ – Ausstellung auf B2

Einen Eintritt in eine parallele Welt bieten derzeit zwei Studierende des Faches Textil. Seit dem 13.12. sind auf der Ebene B2 der Universität Paderborn Hochdrucke auf Stoff und Papier zu sehen, die einen Vorgeschmack auf die Ausstellung „Parallelwelten“ bieten, die am 18.1. in der KleppArt eröffnet wird.

Die Mode-Textil-Design Studentin Julia Bergschneider mischt in ihrem Kleid Epochen miteinander, indem barocke Muster auf die schlichte Eleganz von Coco Chanel treffen.

Laura Hammerschmidt (Kunst/Gestalten) präsentiert in ihren Holzdrucken „(Un)nahbar“ ein Wesen aus der Parallelwelt: den Engel.

Öffnungszeiten: 13.12.2010 - 11.01.2011

Mo-Fr 8-18 Uhr, außer an den Weihnachtsfeiertagen, Silvester und Neujahr.