Die Universität im Winter mit Blick auf den Turm vom J-Gebäude. Bildinformationen anzeigen

Die Universität im Winter mit Blick auf den Turm vom J-Gebäude.

| Pressemitteilung L’UniCo

L'UniCo Bandcontest am 22.12. im Cube

Am 22.12. treten die deutschen Poppunker Angelika Express in Paderborn im Cube auf und suchen dafür noch tatkräftige akustische Unterstützung. Das Campusradio L'Unico, das das Konzert präsentieren wird, veranstaltet einen Bandcontest, dessen Gewinnern ein phantastischer Auftritt als Vorband winkt.

Die Band Angelika Express, die 2002 gegründet wurde und inzwischen als Soloprojekt von Robert Drakogiannakis existiert, hat mittlerweile vier Alben veröffentlicht und tourt momentan mit Unterstützung von anderen Musikern, darunter Dani Hilterhaus von der Punkband LiLi, durch Deutschland.

Gewinnen können Bands, indem sie eine E-Mail mit guten Gründen und ihrem besten Song an contest(at)l-unico(dot)de schicken. Eine Jury, bestehend aus L'UniCo-Musikredakteuren und Cube, wird aus allen Einsendungen die Gewinnerkapelle küren und für einen unvergesslichen Auftritt vor Angelika Express sorgen. Einsendeschluss ist der 16.12. um 19 Uhr. www.l-unico.de

Martin Böing-Messing
Leitung Events

L'UniCo - Campusradio Paderborn e. V.
Universität Paderborn
H1.327 (Redaktionsraum)