Der Campus im Frühling. Bildinformationen anzeigen

Der Campus im Frühling.

Foto: Universität Paderborn, Kamil Glabica.

| Mitteilung Gleichstellungsbüro

Uni-Kita backt heute Waffeln im Mensa-Foyer

Am 2. Dezember backen Erzieherinnen und Eltern der Kita des Studentenwerks von 11-16 Uhr im Mensa-Foyer Waffeln. Der  Erlös des Waffelverkaufs wird für den Erwerb von neuem Spielzeug für die Kita verwendet.

Die Kindertagesstätte MS-Kunigunde bietet 80 Kindern im Alter von 3 Monaten bis zum Schuleintritt einen Betreuungsplatz an. 40 Plätze sind davon speziell für die Kinder von Studierenden und 20 Plätze für Bedienstete der Universität Paderborn reserviert. Die weiteren 20 Plätze können von Kindern berufstätiger Eltern aus dem Umfeld belegt werden.