Paderborner Webmontag am 29.11.2010 – Vorträge zu Technologie, e-Business und Netzkultur

Am 29.11., 19.00 Uhr, findet im Konferenzzentrum des Technologieparks 13 in Paderborn wieder der Webmontag statt. Die Organisatoren der Veranstaltung, Steffen Terberl und Johannes Lattrich, laden Web-Interessierte, Wissenschaftler und Unternehmer ein, sich über aktuelle Trends in Technologie, e-Business und Netzkultur auszutauschen.

Nach einer Vorstellungsrunde stehen folgende Themen auf dem Programm: Der neue Online-Business Club in Paderborn, das Open-Source Webshopsystem „Magento“ und IT-Projektmanagement auf der Basis von SCRUM. Anschließend sind die Teilnehmer zum Austausch eingeladen. Interessierte können sich im Wiki unter www.webmontag.de/paderborn informieren und kostenlos anmelden. Bei Interesse können sich noch weitere Referenten mit einem Vortrag beteiligen.