| Mitteilung „theorie denken“

4. Workshop der Projektgruppe "theorie denken" am 11.10. im Jenny-Aloni-Haus – Gast: Prof. Joachim Jacob (Universität Gießen)

Die nachwuchswissenschaftliche Projektgruppe theorie denken richtet am Montag, 11.10., den vierten Workshop einer öffentlichen Veranstaltungsreihe zum Werk des deutschen Philosophen Hans Blumenberg aus. Unterstützt wird sie dabei von der Forschungskommission der Fakultät für Kulturwissenschaften.

Mit Hilfe von Prof. Joachim Jacob wird ein Einstieg in Blumenbergs Projekt der Metaphorologie erarbeitet werden.

Die Veranstaltung findet von 14 Uhr bis 18 Uhr im Jenny-Aloni-Haus statt. Die interessierte Öffentlichkeit ist eingeladen.

Weitere Informationen unter http://www.theorie-denken.de/, Kontakt unter kontakt(at)theorie-denken(dot)de.

Michael Heidgen
theorie denken