Die Universität Paderborn – Ansicht von Nordost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Südost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Der Campus an der Fürstenallee mit dem Heinz Nixdorf Institut und dem Padersee – Ansicht von Südwest. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Nordost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Ankommen in Paderborn: Das Schienennetz am Hauptbahnhof – Ansicht von Nordwest. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Ausgründungen, Start-Ups und Technologietransfer: Der Technologiepark und die Universität Paderborn – Ansicht von Südwest. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen
Die Universität Paderborn – Ansicht von Südost. (Juni 2018) Bildinformationen anzeigen

Rundflug über Paderborn

Die Universität Paderborn – Ansicht von Nordost. (Juni 2018)

Rundflug über Paderborn

Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Südost. (Juni 2018)

Rundflug über Paderborn

Die Paderborner Innenstadt und der Dom – Ansicht von Nordost. (Juni 2018)

Rundflug über Paderborn

Die Universität Paderborn – Ansicht von Südost. (Juni 2018)

| Mitteilung UniConsult

Uni-Mitarbeiterin Dr. Ina Garnefeld beim Marketing-Vortragsabend der Wirtschaftsjunioren – Studierende herzlich eingeladen

Am 1.6. veranstaltet der Arbeitskreis Marketing der Wirtschaftsjunioren Paderborn-Höxter unter dem Titel „Tausend-und-eine-Nacht – Das Sesam-öffne-dich zur Kundenfindung und Bindung“ einen ganz besonderen Vortragsabend mit orientalischem Flair. Unter den vier Vortragenden sind Vertreter aus Wirtschaft und Wissenschaft, unter anderem Stefanie Schreiber-Weber, Sonderpreisträgerin des Unternehmerpreises Ludwig 2009, und Dr. Ina Garnefeld,  Mitarbeiterin am Lehrstuhl für Betriebswirtschaftslehre, insbesondere Marketing, von Prof. Dr. Andreas Eggert.

Eingeladen sind alle, die Interesse an Marketing haben – der Eintritt ist kostenlos, für das leibliche Wohl ist gesorgt. Die Veranstaltung findet am 1.6.2010 um 19.00 Uhr im Airport Hotel Büren (am Flughafen Paderborn-Lippstadt) statt.  Weitere Informationen zum Event und zur Anmeldung finden sich unter der XING-Event-Seite http://www.bit.ly/wj-1001nacht.