Universität Paderborn Bildinformationen anzeigen

Universität Paderborn

Nächster Besichtigungstermin von RailCab – Neue Bahntechnik Paderborn fällt aus

Im Gegensatz zu bisherigen Ankündigungen muss leider am kommenden Mittwoch, 7.9.2005, die Besichtigung der RailCab – Neue Bahntechnik Paderborn-Versuchsstrecke ausfallen. Die Versuchsstrecke ist also nicht für den allgemeinen Besucherverkehr geöffnet.

Der nächste Besuchstermin ist der 5.10.2005, 15.00 Uhr. Es wird um Rückmeldung gebeten: per E-Mail unter info(at)nbp.upb(dot)de, Tel.: 05251-60-5580, Fax:  -60-5579. Die Besucherzahl wird aus organisatorischen Gründen und zur Gewährleistung der Sicherheit jeweils auf 100 Personen beschränkt. Der RailCab-Shuttle wird fahren, Fragen gern beantwortet. Kinder sind ausdrücklich zugelassen.

Die nächsten Termine: 2.11.2005, 7.12.2005 und 4.1.2006 jeweils um 15.00 Uhr. Informationen im Internet: http://www.railcab.de.