Der Campus im Frühling. Bildinformationen anzeigen

Der Campus im Frühling.

Foto: Universität Paderborn, Kamil Glabica.

Uni-Institut für Mathematik beim Familientag “Zahlen, bitte” am Sonntag, 6. April, im HNF dabei

Beim Familientag “Zahlen, bitte” am Sonntag, 6. April 2008, im Heinz Nixdorf MuseumsForum in der Fürstenallee wird auch das Institut für Mathematik der Universität Paderborn vertreten sein. Von 10 bis 18 Uhr können die Besucher im “Mathe-Kabinett” Geometrie mit Händen und Augen erleben. Für alle Knobelfans liegen spannende Spiele zum Ausprobieren bereit. Außerdem werden die Gewinner des Ballonwettbewerbs “Mathematik sehen” ausgelost.