Der Campus im Frühling. Bildinformationen anzeigen

Der Campus im Frühling.

Foto: Universität Paderborn, Kamil Glabica.

| Mitteilung Gleichstellungsbeauftragte

Ferienfreizeit für Kinder von Studierenden und Mitarbeitenden der Universität

In den Osterferien findet eine Ferienfreizeit für Kinder von Studierenden und Mitarbeitenden der Universität Paderborn statt. Vom 25. bis 28. März 2008 gibt es interessante Angebote aus den Bereichen Chemie, Informatik und Kunst für Kinder zwischen sechs und zwölf Jahren.

In den angebotenen Workshops sind noch einige Plätze frei. Anmeldungen im Gleichstellungsbüro, E 2.106, Tel.: 05251-60-3296, E-Mail: andrea.sabban(at)upb(dot)de.

Weitere Informationen auf der Homepage der Gleichstellungsbeauftragten: http://groups.uni-paderborn.de/gleichstellungsbeauftragte/