Die Universität am Abend. Bildinformationen anzeigen

Die Universität am Abend.

Foto: Universität Paderborn, Kamil Glabica

| Mitteilung Zentrale Studienberatung

Universität präsentiert sich auf Abiturientenmesse Einstieg ABI in Köln

Am 29.2. und 1.3.2008 findet die Messe "Einstieg ABI" in den Kölner Messehallen statt. Abiturienten aus ganz Deutschland ergreifen hier die Gelegenheit, ihre Studienwahl durch Gespräche mit Experten aus den Hochschulen zu konkretisieren. Die Universität Paderborn ist an beiden Tagen mit einem eigenen Stand präsent. Dozenten und Studierende vornehmlich aus den mathematisch-naturwissenschaftlich-technischen Studiengängen sind vor Ort, um für ihre Studiengänge zu werben. Weitere Fragen zum Studienangebot und den Bewerbungsmodalitäten beantworten Mitarbeiterinnen des Studierendensekretariats und Berater der Zentralen Studienberatung (ZSB), die den Messeauftritt koordiniert und organisiert hat.

Die Messe im Web: http://www.einstieg.com/schueler/messe/einstieg-abi/koeln/