Der Campus im Frühling. Bildinformationen anzeigen

Der Campus im Frühling.

Foto: Universität Paderborn, Kamil Glabica.

Öffentliche RailCab-Vorführung am kommenden Dienstag, 4. März

Die Neue Bahntechnik Paderborn (NBP), ein Projekt der Universität Paderborn, bietet im März wieder eine öffentliche Vorführung des RailCab-Systems an. Am Dienstag, 4.3., haben interessierte Besucher die Möglichkeit, die RailCab-Versuchsanlage an der Universität (gegenüber dem Südring-Einkaufszentrum) zu besichtigen und sich über den aktuellen Forschungsbetrieb zu informieren. Bei trockener Wetterlage wird der Fahrbetrieb mit den Versuchsfahrzeugen vorgeführt. Treffpunkt ist um 15.00 Uhr am Eingang zum Testgelände. Eine Anmeldung mit Angabe der Personenzahl ist erforderlich unter: Tel.: 05251-60-5580, Fax: -60-5579 oder railcab(at)nbp.upb(dot)de. Infos im Internet: http://www.railcab.de/.