SEHEN – VERSTEHEN – STAUNEN: beim Tag der offenen Tür am Sonntag, 24. Juni. #OpenUPB Bildinformationen anzeigen
Von 10 bis 17 Uhr erhalten Besucher einzigartige Einblicke in Forschung, Lehre und Studium auf dem Paderborner Campus. Bildinformationen anzeigen
Studieninteressierte können umfangreiche Beratungsangebote in Anspruch nehmen und sich so ein Bild der Universität machen. Bildinformationen anzeigen
Von Augmented Reality über Graffiti und Roboter bis hin zu 3D-Druck: Rund 120 Programmpunkte laden dazu ein, sich von der Vielfalt der Wissenschaft beeindrucken zu lassen. Bildinformationen anzeigen
Für jeden Geschmack ist etwas dabei: interessante Vorträge, spannende Workshops sowie Laborführungen, Basare und individuelle Beratungsangebote. Bildinformationen anzeigen

E-Learning und Technische Unterstützung

Digitale Lernformen haben an der Universität Paderborn einen hohen Stellenwert.
Die Universität bietet vielfältige Möglichkeiten zur digitalen Unterstützung der Lehre durch die Bereitstellung von E-Learning Tools, speziellen Förderprogrammen, Unterstützung durch das Zentrum für Informations- und Medientechnologien (IMT), Beratungsangebote oder durch E-Tutoren.

Angebote

Weitere Informationen und Angebote auf der Seite des Zentrum für Informations- und Medientechnologien (IMT)

Digitale Lernformen haben an der Universität Paderborn einen hohen Stellenwert.
Die Universität bietet vielfältige Möglichkeiten zur digitalen Unterstützung der Lehre durch die Bereitstellung von E-Learning Tools, speziellen Förderprogrammen, Unterstützung durch das IMT, Beratungsangebote oder durch E-Tutoren.

E-Learning-Tools

E-Learning-Beratung

Die Stabsstelle Bildungsinnovationen und Hochschuldidaktik berät Sie zu Einsatz- und Gestaltungsmöglichkeiten der E-Learning-Tools der Universität Paderborn. Regelmäßig werden zudem E-Learning-Workshops angeboten.

Termine zu PANDA Einführungen finden Sie auf PANDA.

E-Learning Workshops finden Sie bei der Hochschuldidaktik.

Die lernPause informiert regelmäßig zu E-Learning Themen.