Doktorhut mal anders: Diese kreative Aufmerksamkeit gab's für einige Absolventinnen der Faktultät EIM auf der letzten Abschlussfeier. (Foto: Universität Paderborn, Alexandra Dickhoff) Bildinformationen anzeigen

|

Zwanzigmal Neuigkeiten aus der Uni: Einladung zum 20. Emeriti-Treffen im Senatssitzungssaal

Bereits seit Herbst 2008 treffen sich die ehemaligen Professoren an wechselnden Orten auf dem Campus, um Kolleginnen und Kollegen von früher zu treffen und Neuigkeiten rund um ihre alte Hochschule zu erfahren.

Die "Jubiläumsausgabe", das 20. Emeriti-Treffen, findet am Montag, 14. Mai 2018, um 17 Uhr statt. Treffpunkt ist der Senatssitzungssaal. Präsidentin Prof. Dr. Birgit Riegraf wird dann einen Ausblick auf die Entwicklung der UPB in den nächsten Jahren skizzieren. Im Anschluss an den Vortrag laden wir zum gemütlichen Beisammensein mit kleinem Imbiss ein. Anmeldungen bitte unter alumni(at)upb(dot)de.