Das Ehemaligen-Treffen findet jedes Jahr am Libori-Freitag von 17.30 bis 19.00 Uhr auf dem Franz-Stock-Platz statt. Bildinformationen anzeigen
Alumni beraten Studierende und stehen mit Rat und Tat zur Seite. Bildinformationen anzeigen
Die Alumni-Vereine vergeben Preise und Stipendien an die Studierenden. Bildinformationen anzeigen
Neue Einblicke in die Uni bieten die Emeriti-Treffen der Professorinnen und Professoren. Bildinformationen anzeigen
Die Alumni-Vereine gratulieren allen Absolventinnen und Absolventen zum Studienabschluss. Bildinformationen anzeigen
Die Alumni-Vereine informieren die Ehemaligen über das Campus-Leben in Paderborn. Bildinformationen anzeigen

Alumni beraten Studierende und stehen mit Rat und Tat zur Seite.

Die Alumni-Vereine vergeben Preise und Stipendien an die Studierenden.

| Julia Pieper

Vierter Libori-Treff von Alumni Paderborn: Universität Paderborn feiert Wiedersehen mit ihren Ehemaligen

Paderborn hat Libori gefeiert und die Ehemaligen der Universität Paderborn waren dabei. Zwischen Rummel, buntem Treiben auf dem Kamp und den Ständen auf dem Pottmarkt haben sich Alumni und Lehrende am vergangenen Libori-Freitag auf dem Franz-Stock-Platz getroffen. Gemeinsam mit Kommilitoninnen und Kommilitonen, Familie und Freunden haben sie Erinnerungen an die Studienzeit ausgetauscht und sind in das letzte Libori-Wochenende gestartet.

Die Gespräche der Teilnehmer drehten sich natürlich um die vergangenen Studienzeiten an der Uni: Die kreativen Weihnachtsfeiern im Kunstsilo mit einem Tannenbaum-Mobile aus Kleiderbügeln, der Libori-Bummel aus Ausgleich zur stressigen Klausurenphase und  die  Chemievorlesungen am frühen Samstagmorgen.

Auch für das kommende Jahr ist wieder ein Treffen auf Libori geplant. Die Treffen finden immer am Libori-Freitag ab 17.30 Uhr statt!