Unsere Aufkleber im Alumni Paderborn-Design. Wir freuen uns, wenn viele Ehemalige an der UPB "kleben bleiben". (Foto: Universität Paderborn, Alexandra Dickhoff) Bildinformationen anzeigen

Alumni Paderborn, der zentrale Ehemaligenverein der UPB, stellt sich vor:

Wir von Alumni Paderborn sind der fachübergreifende Ehemaligenverein der Universität Paderborn. Seit der Gründung 2005 wächst unser Netzwerk aus Absolventinnen und Absolventen, ehemaligen Professorinnen und Professoren und Mitarbeitenden stetig. Und das soll so bleiben: Wir möchten die Alumni-Arbeit am Campus weiter entwickeln, den Kontakt zu den Ehemaligen stärken und neue Angebote schaffen. Dazu arbeiten wir unter anderem mit den dezentralen, fachbezogenen Alumni-Vereinigungen der UPB zusammen und versuchen, die Ehemaligen-Aktivitäten auf dem Campus zu koordinieren. Als zentraler Ehemaligenverein sind wir Kontaktstelle für die fachbezogenen Vereine und die Fakultäten und Departments, die bisher noch keinen eigenen Alumni-Verein gegründet haben. Natürlich verstehen wir uns auch als erster Ansprechpartner für alle Ehemaligen, die gerne in Kontakt mit ihrer alten Hochschule bleiben wollen.

Sie möchten unsere Arbeit unterstützen und Mitglied in unserem zentralen Alumni-Verein werden: Die wichtigsten Infos rund um eine Mitgliedschaft oder eine Einzelspende haben wir für Sie auf der folgenden Seite gesammelt. Eine Übersicht zu unseren Angeboten für Ehemalige der Uni Paderborn finden Sie hier.

Alumni Paderborn-Vorstände seit 2005 im Überblick.

Sie haben einen Jahresbericht verpasst? Kein Problem, hier geht's zu den Jahresberichten und Alumni-Themen.

Was macht eigentlich...? Mit unserem Format "Im Gespräch mit Ehemaligen" möchten wir Ihnen Absolventen der Uni Paderborn mit spannenden Lebensläufen vorstellen.