Unsere Aufkleber im Alumni Paderborn-Design. Wir freuen uns, wenn viele Ehemalige an der UPB "kleben bleiben". (Foto: Universität Paderborn, Alexandra Dickhoff) Bildinformationen anzeigen

Alumni Paderborn, der zentrale Ehemaligenverein der UPB, stellt sich vor:

Wir von Alumni Paderborn sind der fachübergreifende Ehemaligenverein der Universität Paderborn. Seit der Gründung 2005 wächst unser Netzwerk aus Absolventinnen und Absolventen, ehemaligen Professorinnen und Professoren und Mitarbeitenden stetig. Sie möchten unsere Arbeit unterstützen und Mitglied in unserem zentralen Alumni-Verein werden? Die wichtigsten Infos rund um eine Mitgliedschaft oder eine Einzelspende haben wir für Sie auf der folgenden Seite gesammelt.

Alumni Paderborn-Vorstände seit 2005 im Überblick.

Sie haben einen Jahresbericht verpasst? Kein Problem, hier geht's zu den Jahresberichten und Alumni-Themen.

Sie möchten die Arbeit des zentralen Alumni-Vereins als Mitglied unterstützen? Wir haben die wichtigsten Infos rund um das Thema Mitgliedschaft für Sie gesammelt.