Doktorhut mal anders: Diese kreative Aufmerksamkeit gab's für einige Absolventinnen der Faktultät EIM auf der letzten Abschlussfeier. (Foto: Universität Paderborn, Alexandra Dickhoff) Bildinformationen anzeigen

Schön war's: Libori-Treffen 2019 im historischen Rathaus

Schön war's: Am 2. August 2019 um 17 Uhr hat das neunte Ehemaligen-Treffen der UPB im Rathaus stattgefunden. (Foto: Universität Paderborn, David Gense)
Zauberer und Mentalist David Wedegärtner begeisterte 2018 die Teilnehmer. (Foto: Universität Paderborn, David Gense)
Lucy Hobrecht fertigte beim Treffen 2017 Schnellzeichnungen der Teilnehmer an - und das kam super an! (Foto: Universität Paderborn, Juliane Fröhling)
2017 fand das Ehemaligen-Treffen erstmalig im Paderborner Rathaus stand. (Foto: Universität Paderborn, Juliane Fröhling)

Es ist schon zur Tradition geworden: Bereits zum neunten Mal fand das Treffen für alle Ehemaligen der Uni Paderborn als Einstimmung auf das letzte Libori-Wochenende statt. Ob ehemalige Studierende, Lehrende und Mitarbeiter – beim lockeren Beisammensein und kühlen Getränken am Freitag, 2. August 2019, von 17 bis 19 Uhr bot sich im beliebten Libori-Flair für alle die Möglichkeit, andere Alumni kennenzulernen und sich auszutauschen.

Das Paderborner Rathaus und der große Saal war dafür wieder ein besonderer Ort – mit einem tollen Blick über den Bierbrunnen und die Kirmes in der Innenstadt. Es ist eben ein Alumni-Treffen der außergewöhnlichen Art – passend zum großen und abwechslungsreichen Paderborner Volksfest Libori mit Kirche, Kultur und Kirmes. Auf einen kleinen Bonus durften sich die ersten 50 Ehemaligen freuen: Für sie gab es wieder den extra gestalteten Libori-Krug.

Da 2017 und 2018 die Schnellzeichnerin Lucy Hobrecht und der Magier und Mentalist David Wedegärtner so gut angekommen waren, hatten wir auch für das Treffen 2019 einen besonderen Programmpunkt geplant. Das war das Programm des Libori-Treffens 2019:

17.00 Uhr  Begrüßung Prof. Dr. Peter Freese
17.00 -19.00 Uhr Ausgabe Alumni-Krug 2019
  Nette Gespräche in lockerer Atmosphäre
  Kleinkunst mit Jörn Kölling: Bauchladentheater zur Geschichte von Libori
19.00 Uhr Ende

Auch für das kommende Jahr gilt: Alle Ehemaligen sind herzlich eingeladen. Gerne können Sie Freunde und Familie zu dem Treffen mitbringen.

Rückblicke Ehemaligen-Treffen auf Libori 2019201820172016 | 2015 | 2014 |2013 | 2012 | 2011 | Fotogalerien