Neue Prüfungsordnungen ab WiSe 2017/18 [Update 1]

Ab WiSe 2017/18 treten die neuen Prüfungsordnungen für den Bachelor und Master Informatik in Kraft. Alle Studierende, die ab dem o.g. Semester mit dem entsprechenden Studium starten, werden in diese Prüfungsordnungen eingeschrieben. Alle Studierende, die sich bereits in einem Informatik-Studium befinden, können auf Antrag in die neuen Prüfungsordnungen wechseln. Die Übergangsregelungen sind hier zu finden:

Das Antragsformular für den Prüfungsordnungswechsel wird ab Mitte September auf diesen Webseiten veröffentlicht. Der Antrag für den Wechsel im WiSe 2017/2018 kann dann bis 15.12.2017 eingereicht werden. Später eingehende Anträge gelten dann erst zum 01.04.2018.

Die Anträge werden nach Anzahl der bereits vorhandenen Leistungspunkte (je mehr, desto eher wird der Wechsel vollzogen) abgearbeitet.

Nach vollzogenem Wechsel wird der Antragsteller benachrichtigt.

Veröffentlichte Prüfungsordnungen:

Informatik Bachelor v4