Erstsemesterbegrüßung zum Sommersemester 2018 im Auditorium maximum. Bildinformationen anzeigen

|

Ausschreibung Universitätsgesellschaft: Preise für herausragende Abschlussarbeiten

Auf Vorschlag der Universität Paderborn zeichnet die Universitätsgesellschaft Studierende aus, die eine HERAUSRAGENDE Abschlussarbeit erbracht haben. Der Preis ist mit 1.300 € dotiert.

Sie möchten eine Absolventin/ einen Absolventen für den Preis vorschlagen? Dann freuen wir uns über die Einreichung der Bewerbungsunterlagen! Weitere Informationen erhalten Sie auf der Internetseite der Kommission für Forschung und wissenschaftlichen Nachwuchs.