An zahlreichen Ständen können sich Schülerinnen und Schüler am 15. Januar über Studiengänge der Universität Paderborn informieren. Bildinformationen anzeigen
Angehörige der Universität beraten die Schülerinnen und Schüler und stellen ihnen Informationen rund ums Studium zur Verfügung. Bildinformationen anzeigen
Die auch im Foyer stattfindende Veranstaltung hat großen Zulauf. Bildinformationen anzeigen
Der Besuch auf dem Infotag für Schülerinnen und Schüler am 15. Januar kann für Studieninteressierte richtungsweisend sein. Bildinformationen anzeigen

Infotag für Schülerinnen und Schüler

Die auch im Foyer stattfindende Veranstaltung hat großen Zulauf.

Die Universität Paderborn in den sozialen Medien

Facebook Screenshot

Seit Oktober 2011 ist die Universität Paderborn bei Facebook mit einer eigenen Seite vertreten. Die Universität Paderborn nutzt die sozialen Medien, um insbesondere den Dialog mit und zwischen Studierenden, Studieninteressierten, Mitarbeitern und Ehemaligen zu fördern.

Die Seite ist auch ohne eine Anmeldung bei Facebook sichtbar. Für Interaktionen ist jedoch ein eigenes Profil erforderlich. Sie können sich mit einem Klick auf den „Gefällt mir“-Button mit unserer Facebook-Seite verbinden und erhalten so unsere Beiträge, können diese kommentieren oder teilen. Wir freuen uns über Fragen und Anregungen in deutscher oder englischer Sprache auf der Seite.

Beachten Sie bitte auch unsere Facebook-Netiquette.

Die Universität Paderborn bei YouTube

Auf dem offiziellen YouTube-Kanal der Universität Paderborn finden Sie Videos zu den Studiengängen, zur Lehre und zum Campusleben.

Zudem sind weitere Kanäle der universitären Einrichtungen dort verknüpft.

Hier finden Sie außerdem weitere einzelne Videos.