Willkommen an der Universität Paderborn. Bildinformationen anzeigen
Seit 45 Jahren gibt es den Hochschulstandort und den Campus der Universität Paderborn. Bildinformationen anzeigen
Zum Wintersemester 2017/18 lernen, arbeiten und forschen insgesamt ca. 19.700 Studierende (vorläufiger Stand: 28. September 2017) auf dem Campus der Universität Paderborn. Bildinformationen anzeigen
Der Uni-Campus: Im Frühjahr und Sommer viel Grün – im Herbst ein buntes Blättermeer. Bildinformationen anzeigen
Ob Grundlagenforschung oder angewandte Wissenschaft – an der Universität Paderborn werden junge Menschen für die Zukunft ausgebildet. Bildinformationen anzeigen

Start ins Wintersemester 2017/18

Willkommen an der Universität Paderborn.

Fotoarchiv

Hier finden Sie eine Auswahl von Bildern aus dem wissenschaftlichen und studentischen Leben der Hochschule mit den Kategorien:

Institutionen
Luftaufnahmen
Sonstiges

Die Fotos können Sie, bei vergrößerter Ansicht, durch Anklicken der Schaltfläche „Download“ herunterladen. Bitte beachten Sie, dass Fotos mit Farbraum „CMYK“ nicht in jedem Webrowser direkt angeschaut, aber heruntergeladen und in einem Bildbearbeitungsprogramm begutachtet werden können.

Weitere Fotogalerien (Campuslauf, Wissenschaftstage, Sommerfestival, Osterlauf)

Das Copyright liegt bei der Universität Paderborn. Wir freuen uns über Veröffentlichungen von Fotos und bitten um Quellenangabe bzw. Nennung „Universität Paderborn“.

Bilder des Projekts Daily Painting
Copyright Bilder Daily Painting siehe dortige Internetseiten.

Anregungen und konstruktive Kritik zu diesen Internetseiten sind willkommen. Bitte wenden Sie sich dazu an die Stabsstelle Presse und Kommunikation, Tel. +49 (0)5251 60-2553, E-Mail presse(at)zv.uni-paderborn(dot)de.

Test: neues Fotoarchiv.