In den frühen Abendstunden leuchtet die Universität – ein Blick vom Südring auf das Hörsaal-Gebäude L. Bildinformationen anzeigen
Die Tage werden kürzer. So geht es nach den Vorlesungen oder der Arbeit öfter im Dunkeln durch den Innenhof der Universität nach Hause. Bildinformationen anzeigen
So ruhig wie nachts ist es im Hörsaal C1 nur selten. Bildinformationen anzeigen
Der Innenhof des Gebäudes Q. Bildinformationen anzeigen
Noch ist es leer, am nächsten Morgen herrscht hier wieder geschäftiges Treiben – das Foyer des L-Gebäudes. Bildinformationen anzeigen

Die Universität Paderborn bei Nacht

So ruhig wie nachts ist es im Hörsaal C1 nur selten.

Die Universität Paderborn bei Nacht

Der Innenhof des Gebäudes Q.

Fotoarchiv

Hier finden Sie eine Auswahl von Bildern aus dem wissenschaftlichen und studentischen Leben der Hochschule mit den Kategorien:

Institutionen
Luftaufnahmen
Sonstiges

Die Fotos können Sie, bei vergrößerter Ansicht, durch Anklicken der Schaltfläche „Download“ herunterladen. Bitte beachten Sie, dass Fotos mit Farbraum „CMYK“ nicht in jedem Webrowser direkt angeschaut, aber heruntergeladen und in einem Bildbearbeitungsprogramm begutachtet werden können.

Weitere Fotogalerien (Campuslauf, Wissenschaftstage, Sommerfestival, Osterlauf)

Das Copyright liegt bei der Universität Paderborn. Wir freuen uns über Veröffentlichungen von Fotos und bitten um Quellenangabe bzw. Nennung „Universität Paderborn“.

Bilder des Projekts Daily Painting
Copyright Bilder Daily Painting siehe dortige Internetseiten.

Anregungen und konstruktive Kritik zu diesen Internetseiten sind willkommen. Bitte wenden Sie sich dazu an die Stabsstelle Presse und Kommunikation, Tel. +49 (0)5251 60-2553, E-Mail presse(at)zv.uni-paderborn(dot)de.

Test: neues Fotoarchiv.