Willkommen an der Universität Paderborn. Bildinformationen anzeigen
Seit 45 Jahren gibt es den Hochschulstandort und den Campus der Universität Paderborn. Bildinformationen anzeigen
Zum Wintersemester 2017/18 lernen, arbeiten und forschen insgesamt ca. 19.700 Studierende (vorläufiger Stand: 28. September 2017) auf dem Campus der Universität Paderborn. Bildinformationen anzeigen
Der Uni-Campus: Im Frühjahr und Sommer viel Grün – im Herbst ein buntes Blättermeer. Bildinformationen anzeigen
Ob Grundlagenforschung oder angewandte Wissenschaft – an der Universität Paderborn werden junge Menschen für die Zukunft ausgebildet. Bildinformationen anzeigen

Start ins Wintersemester 2017/18

Willkommen an der Universität Paderborn.

Berichte der Universität Paderborn

ForschungsForum Paderborn – Paderborner Wissenschaftsmagazin
Paderborner Universitätszeitschrift puz

Berichte der Zentralen Einrichtungen der Universität Paderborn:
Zentrum für Informations- und Medientechnologien (IMT): Jahresberichte
Universitätsbibliothek: Publikationen
Zentrale Studienberatung: Info-Material (Studienangebot)

Berichte der Fakultäten:
Fakultät für Kulturwissenschaften: Jahresberichte; Forschung
Fakultät für Wirtschaftswissenschaften: Jahresberichte; Forschung
Fakultät für Naturwissenschaften: Jahresberichte; Forschung
Fakultät für Maschinenbau: Jahresberichte; Forschung