Willkommen an der Universität Paderborn. Bildinformationen anzeigen
Seit 45 Jahren gibt es den Hochschulstandort und den Campus der Universität Paderborn. Bildinformationen anzeigen
Zum Wintersemester 2017/18 lernen, arbeiten und forschen insgesamt ca. 19.700 Studierende (vorläufiger Stand: 28. September 2017) auf dem Campus der Universität Paderborn. Bildinformationen anzeigen
Der Uni-Campus: Im Frühjahr und Sommer viel Grün – im Herbst ein buntes Blättermeer. Bildinformationen anzeigen
Ob Grundlagenforschung oder angewandte Wissenschaft – an der Universität Paderborn werden junge Menschen für die Zukunft ausgebildet. Bildinformationen anzeigen

Start ins Wintersemester 2017/18

Willkommen an der Universität Paderborn.

Broschüren und PowerPoint-Präsentationen

Die hier vorgestellten Publikationen können Sie kostenlos direkt in der Stabsstelle Presse und Kommunikation erhalten oder bestellen. Hier erhalten Sie auch eine Power-Point-Präsentation über die Uni für Hochschulangehörige sowie die digitale Ausgabe der upb.aktuell.

Kurzporträt

Die Hochschule im Jahr 2017

18. Aufl., Stand: November 2017 (PDF, 3,9 MB)

Paderborn University in Profile

The University in 2017

11th English Edition, March 2017 (PDF, 3,2 MB)

CAMPUS Lageplan

16. Aufl., Stand: Februar 2017 (PDF, 13 MB)

Campus Map

5th English Edition, March 2017 (PDF, 8,8 MB)

Was? Wie? Wo?

22. Auflage: Stand: September 2017 (PDF, 1,9 MB)

Destination University Paderborn Germany

6th English Edition: web version, July 2017 (PDF, 3,71 MB)

PowerPoint-Präsentationen

Die PowerPoint-Präsentation gibt einen Überblick über die Universität und ihre Angebote. Hochschulangehörige können diese Präsentation für Vorträge nutzen. Klick here for English version.

upb.aktuell

Nachrichten für Studierende.

Weitere Ausgaben finden Sie hier.