An zahlreichen Ständen können sich Schülerinnen und Schüler am 15. Januar über Studiengänge der Universität Paderborn informieren. Bildinformationen anzeigen
Angehörige der Universität beraten die Schülerinnen und Schüler und stellen ihnen Informationen rund ums Studium zur Verfügung. Bildinformationen anzeigen
Die auch im Foyer stattfindende Veranstaltung hat großen Zulauf. Bildinformationen anzeigen
Der Besuch auf dem Infotag für Schülerinnen und Schüler am 15. Januar kann für Studieninteressierte richtungsweisend sein. Bildinformationen anzeigen

Infotag für Schülerinnen und Schüler

Die auch im Foyer stattfindende Veranstaltung hat großen Zulauf.

Broschüren und PowerPoint-Präsentationen

Die hier vorgestellten Publikationen können Sie kostenlos direkt in der Stabsstelle Presse und Kommunikation erhalten oder bestellen. Hier erhalten Sie auch eine Power-Point-Präsentation über die Uni für Hochschulangehörige sowie die digitale Ausgabe der upb.aktuell.

Kurzporträt

Die Hochschule im Jahr 2017

18. Aufl., Stand: November 2017 (PDF, 3,9 MB)

Paderborn University in Profile

The University in 2017

12th English Edition, December 2017 (PDF, 767 KB)

CAMPUS Lageplan

Campus Lageplan

17. Aufl., Stand: Januar 2018 (PDF, 4,7 MB)

Campus Map

5th English Edition, March 2017 (PDF, 8,8 MB)

Was? Wie? Wo?

22. Auflage: Stand: September 2017 (PDF, 1,9 MB)

Destination University Paderborn Germany

6th English Edition: web version, July 2017 (PDF, 3,71 MB)

PowerPoint-Präsentationen

Die PowerPoint-Präsentation gibt einen Überblick über die Universität und ihre Angebote. Hochschulangehörige können diese Präsentation für Vorträge nutzen. Klick here for English version.

upb.aktuell

Nachrichten für Studierende.

Weitere Ausgaben finden Sie hier.