Vielfalt von Mentoring Bildinformationen anzeigen

Foto: Nina Ostwald (Mentoring für Doktorandinnen)

Vielfalt von Mentoring

Foto: Joanna Becker (Peer-Mentoring-Programm)

Dr. Carla Bohndick erhält Ruf auf Juniorprofessur

| Dr. Carla Bohndick erhält Ruf auf Juniorprofessur

Zusatzangebot: Coaching

| Als zusätzliches Angebot bieten wir aktuell weiblichen Post-Docs und ehemaligen Mentees berufliches Coaching an, um Fragen der Karriereplanung, anstehende Entscheidungen oder berufliche Herausforderungen zu bearbeiten.

Ende der Bewerbungsfrist für den 11. Jahrgang

| Die Bewerbungsfrist für den 11. Jahrgang ist abgelaufen. Die nächste Frist endet voraussichtlich im Juli nächsten Jahres. Bei Fragen können Sie sich jedoch jederzeit gerne an das Projektbüro wenden.

Vorstandswahl des Forum Mentoring e.V.: Dr. Julia Steinhausen ist stellvertretende Vorsitzende

| Im Mai dieses Jahres wurde Dr. Julia Steinhausen, Projektkoordination des Mentoring Programms der Universität Paderborn, als stellvertretende Vorsitzende im Vorstand des Forum Mentoring e.V. gewählt. Ihre zweite Amtsperiode endet im Frühjahr 2019.