Vielfalt von Mentoring Bildinformationen anzeigen

Foto: Nina Ostwald (Mentoring für Doktorandinnen)

Vielfalt von Mentoring

Foto: Joanna Becker (Peer-Mentoring-Programm)

Offizieller Abschluss des 10. Jahrgangs im Mentoring-Programm

| Am 8.12.2017 findet die Abschlussveranstaltung des 10. Jahrgangs des Mentoring-Programms für Doktorandinnen statt. Wie verabschieden uns von 13 Mentees aus 4 Fakultäten und wünsche allen weiterhin so viel Erfolg und Freude in all ihren Projekten!

Start des 11. Jahrgangs im Mentoring-Programm

| Ende September 2017 ist ein neuer Jahrgang im Mentoring-Programm für Doktorandinnen mit 14 Mentees aus vier Fakultäten gestartet. Wir freuen uns auf spannende 15 Monate!

Vorstandswahl des Forum Mentoring e.V.: Dr. Julia Steinhausen ist stellvertretende Vorsitzende

| Im Mai diesen Jahres wurde Dr. Julia Steinhausen zur stellvertretenden Vorsitzenden im Vorstand des Forum Mentoring e.V. gewählt. Das Forum Mentoring e.V. setzt sich als Bundesverband für Mentoring in der Wissenschaft für die Etablierung und Qualität...

Zusatzangebot: Coaching

| Als zusätzliches Angebot bieten wir aktuell weiblichen Post-Docs und ehemaligen Mentees berufliches Coaching an, um Fragen der Karriereplanung, anstehende Entscheidungen oder berufliche Herausforderungen zu bearbeiten.