|

„Professionelle Lehrkompetenz für die Hochschule“ ist das hochschuldidaktische Weiterbildungsprogramm der Universität Paderborn. Es ist mit dem landesweiten „Netzwerk Hochschuldidaktik NRW“ abgestimmt und orientiert sich an nationalen und internationalen Standards für die Aus- und Weiterbildung der professionalisierten Lehrkompetenz.

Hier findest du alle Informationen zum Zertifikatsprogramm!

Melde dich jetzt zu unserem Workshop "Flipped Classroom umsetzen - wie man Lehrveranstaltungen didaktisch umdreht" am 07.09. + 28.09.2018 unter hochschuldidaktik(at)upb(dot)de an und sende uns das ausgefüllte Anmeldeformular zu.