Workshop "Betreuung von Abschlussarbeiten" am 17. November 2017

„Professionelle Lehrkompetenz für die Hochschule“ ist das hochschuldidaktische Weiterbildungsprogramm der Universität Paderborn. Es ist mit dem landesweiten „Netzwerk Hochschuldidaktik NRW“ abgestimmt und orientiert sich an nationalen und internationalen Standards für die Aus- und Weiterbildung der professionalisierten Lehrkompetenz.

Hier findest du alle Informationen zum Zertifikatsprogramm!

Melde dich jetzt zu unserem Workshop "Betreuung von Abschlussarbeiten" am 17.11.2017 unter hochschuldidaktik(at)upb(dot)de an und sende uns das ausgefüllte Anmeldeformular zu.