Dr. Almut Schmid

Ernährungswissenschaft

Oberstudienrätin im Hochschuldienst

Ernährungswissenschaft

Büro­anschrift:
Warburger Str. 100
33098 Paderborn
Raum:
J5.232
Sprechstunden:

nach Vereinbarung

Kulturtechniken der Nahrungszubereitung

Lehre

Schwerpunkte in der Lehre

Grundlagen der Nahrungszubereitung


Laufende Lehrveranstaltungen

  • Gesundheitsförderung in Settings
  • Experimentelle Ernährungslehre (Kurs 2)
  • Experimentelle Ernährungslehre (Kurs 1)
  • Ernährung und Gesundheit im Kindes- und Jugendalter
  • Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 2)
  • Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung (Kurs 1)

Weitere Lehraktivitäten

Einführung in die Praxis der Nahrungszubereitung

Kulturtechniken der Nahrungszubereitung