Sommer auf dem Campus. Bildinformationen anzeigen

| Mitteilung

Universität Paderborn lädt zum Neujahrsempfang am 21. Januar

Am Sonntag, 21. Januar, findet um 11.15 Uhr im Auditorium maximum der 42. Neujahrsempfang der Universität Paderborn statt. Eingeladen sind die Hochschulangehörigen sowie Gäste aus Wissenschaft, Wirtschaft, Politik und Gesellschaft. Anmeldungen sind möglich unter: https://www.uni-paderborn.de/neujahrsempfang/

Prof. Dr. Birgit Riegraf wird in der traditionellen „Ansprache zur Entwicklung der Hochschule“ u. a. auf zentrale Projekte und Veranstaltungen des vergangenen Jahres zurückblicken. Im Anschluss werden fünf Preise verliehen. Den Festvortrag hält in diesem Jahr Prof. Dr. Axel-Cyrille Ngonga Ngomo, der am Institut für Informatik zum Thema Data Science forscht. In seinem Vortrag wird er über „Daten und Semantik“ sprechen.

Musikalisch umrahmt wird der Neujahrsempfang durch das Hochschulorchester unter Leitung von Steffen Schiel.