An zahlreichen Ständen können sich Schülerinnen und Schüler am 15. Januar über Studiengänge der Universität Paderborn informieren. Bildinformationen anzeigen
Angehörige der Universität beraten die Schülerinnen und Schüler und stellen ihnen Informationen rund ums Studium zur Verfügung. Bildinformationen anzeigen
Die auch im Foyer stattfindende Veranstaltung hat großen Zulauf. Bildinformationen anzeigen
Der Besuch auf dem Infotag für Schülerinnen und Schüler am 15. Januar kann für Studieninteressierte richtungsweisend sein. Bildinformationen anzeigen

Infotag für Schülerinnen und Schüler

Die auch im Foyer stattfindende Veranstaltung hat großen Zulauf.

| Mitteilung

Stromversorgung wird schrittweise wiederhergestellt

Die Stromversorgung an der Universität wird schrittweise wiederhergestellt. Da eine stabile Stromversorgung aktuell nicht garantiert werden kann, sind alle Veranstaltungen ab 16 Uhr abgesagt. Die Beschäftigten werden gebeten, ihre Arbeit für heute zu beenden. Die Verwaltung und die Dekanate der Fakultäten sind informiert.