SEHEN – VERSTEHEN – STAUNEN: beim Tag der offenen Tür am Sonntag, 24. Juni. #OpenUPB Bildinformationen anzeigen
Von 10 bis 17 Uhr erhalten Besucher einzigartige Einblicke in Forschung, Lehre und Studium auf dem Paderborner Campus. Bildinformationen anzeigen
Studieninteressierte können umfangreiche Beratungsangebote in Anspruch nehmen und sich so ein Bild der Universität machen. Bildinformationen anzeigen
Von Augmented Reality über Graffiti und Roboter bis hin zu 3D-Druck: Rund 120 Programmpunkte laden dazu ein, sich von der Vielfalt der Wissenschaft beeindrucken zu lassen. Bildinformationen anzeigen
Für jeden Geschmack ist etwas dabei: interessante Vorträge, spannende Workshops sowie Laborführungen, Basare und individuelle Beratungsangebote. Bildinformationen anzeigen

| Mitteilung

Studierende für Konferenzteilnahme in New York City gesucht – Infoabend am 19. Dezember

Vom 24. März bis zum 6. April wird interessierten Studierenden die Möglichkeit geboten, als Teil der Paderborner Delegation mit nach New York City auf die National Model United Nations Konferenz (NMUN) zu fliegen.

Die NMUN ist eine der größten studentischen Konferenzen der Welt und bietet teilnehmenden Studierenden u. a. die Chance, ihre Englischkenntnisse zu verbessern, ihre Soft Skills zu üben, Diplomatie und Demokratie aktiv mitzugestalten und die Arbeit der Vereinten Nationen hautnah mitzuerleben.

Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer sind ein Teil von über 5000 Studierenden aus aller Welt und konferieren u. a. im Hauptsitz der Vereinten Nationen in New York City.

Der insgesamt ca. 14-tägige Aufenthalt in den USA beinhaltet die Konferenzteilnahme sowie acht Tage mit verschiedenen kulturellen Programmpunkten in Manhattan und Washington D.C.

Weitere Informationen beim Infoabend am 19. Dezember um 18 Uhr in J4.319.

Keine Zeit oder schon vorab mehr Infos? Einfach eine E-Mail an: nmun.upb(at)gmail(dot)com