In den frühen Abendstunden leuchtet die Universität – ein Blick vom Südring auf das Hörsaal-Gebäude L. Bildinformationen anzeigen
Die Tage werden kürzer. So geht es nach den Vorlesungen oder der Arbeit öfter im Dunkeln durch den Innenhof der Universität nach Hause. Bildinformationen anzeigen
So ruhig wie nachts ist es im Hörsaal C1 nur selten. Bildinformationen anzeigen
Der Innenhof des Gebäudes Q. Bildinformationen anzeigen
Noch ist es leer, am nächsten Morgen herrscht hier wieder geschäftiges Treiben – das Foyer des L-Gebäudes. Bildinformationen anzeigen

Die Universität Paderborn bei Nacht

So ruhig wie nachts ist es im Hörsaal C1 nur selten.

Die Universität Paderborn bei Nacht

Der Innenhof des Gebäudes Q.

| Mitteilung

Kolloquium der Geschichte: Programm für das Wintersemester 2017/18

Immer mittwochs, 16 bis 18 Uhr, findet im Raum L3.204 das „Kolloquium der Neueren und Neuesten Geschichte, Zeitgeschichte und Theorie und Didaktik der Geschichte“ statt. Im Fokus stehen Fragen der Moderne sowie ihre Diskussion in gesellschaftlichen und didaktischen Kontexten. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

Den ersten Vortrag am Mittwoch, 15. November, hält Dr. Laura Meneghello (Universität Siegen): „Die Rohrpost als Metainfrastruktur: Technik, Kommunikation, Translation“.

15.11.2017
Laura Meneghello (Universität Siegen)
Die Rohrpost als Metainfrastruktur: Technik, Kommunikation, Translation

29.11.2017