In den frühen Abendstunden leuchtet die Universität – ein Blick vom Südring auf das Hörsaal-Gebäude L. Bildinformationen anzeigen
Die Tage werden kürzer. So geht es nach den Vorlesungen oder der Arbeit öfter im Dunkeln durch den Innenhof der Universität nach Hause. Bildinformationen anzeigen
So ruhig wie nachts ist es im Hörsaal C1 nur selten. Bildinformationen anzeigen
Der Innenhof des Gebäudes Q. Bildinformationen anzeigen
Noch ist es leer, am nächsten Morgen herrscht hier wieder geschäftiges Treiben – das Foyer des L-Gebäudes. Bildinformationen anzeigen

Die Universität Paderborn bei Nacht

So ruhig wie nachts ist es im Hörsaal C1 nur selten.

Die Universität Paderborn bei Nacht

Der Innenhof des Gebäudes Q.

| Mitteilung

Tänzer, Sänger, Performer und ganz frischer Ehemaliger: Daniel Johnson im Interview

Er kommt aus Paderborn, hat eine Ausbildung zum Musicaldarsteller in Hamburg gemacht und ist für das Studium wieder zurückgekehrt. Gerade hat Daniel Johnson seine Bachelorarbeit im Fach Populäre Musik und Medien abgegeben. Nun geht er auf Tour: Er singt, tanzt und choreographiert eigene Shows auf einem Kreuzfahrtschiff.

Im Juli hat Alumni Paderborn Daniel Johnson in der Uni-Sporthalle getroffen und mit ihm über sein Künstler-Dasein und sein Studium an der Universität gesprochen: http://www.uni-paderborn.de/alumni/im-gespraech-mit-ehemaligen/daniel-johnson/