Willkommen an der Universität Paderborn. Bildinformationen anzeigen
Seit 45 Jahren gibt es den Hochschulstandort und den Campus der Universität Paderborn. Bildinformationen anzeigen
Zum Wintersemester 2017/18 lernen, arbeiten und forschen insgesamt ca. 19.700 Studierende (vorläufiger Stand: 28. September 2017) auf dem Campus der Universität Paderborn. Bildinformationen anzeigen
Der Uni-Campus: Im Frühjahr und Sommer viel Grün – im Herbst ein buntes Blättermeer. Bildinformationen anzeigen
Ob Grundlagenforschung oder angewandte Wissenschaft – an der Universität Paderborn werden junge Menschen für die Zukunft ausgebildet. Bildinformationen anzeigen

Start ins Wintersemester 2017/18

Willkommen an der Universität Paderborn.

| Mitteilung

Raum der Stille – Programm im Wintersemester 2017/18

Seit Jahren lädt der Raum der Stille als offenes Angebot des Zentrums für Komparative Theologie und Kulturwissenschaften (ZeKK) alle Angehörigen der Universität Paderborn ein, fernab des alltäglichen Uni-Getümmels zu meditieren, zu beten oder einfach Ruhe zu finden. Hinzu kommen wiederkehrende Veranstaltungen: Ob christliche Andacht, muslimisches Gebet oder Stille-Meditation – der Raum der Stille in N3.206 ist auch ein Ort der Begegnung von gläubigen und nichtgläubigen Menschen. Eine Übersicht aller Angebote im Wintersemester 2017/18 finden Sie hier.

Kontakt:
Jan Christian Pinsch