Willkommen an der Universität Paderborn. Bildinformationen anzeigen
Seit 45 Jahren gibt es den Hochschulstandort und den Campus der Universität Paderborn. Bildinformationen anzeigen
Zum Wintersemester 2017/18 lernen, arbeiten und forschen insgesamt ca. 19.700 Studierende (vorläufiger Stand: 28. September 2017) auf dem Campus der Universität Paderborn. Bildinformationen anzeigen
Der Uni-Campus: Im Frühjahr und Sommer viel Grün – im Herbst ein buntes Blättermeer. Bildinformationen anzeigen
Ob Grundlagenforschung oder angewandte Wissenschaft – an der Universität Paderborn werden junge Menschen für die Zukunft ausgebildet. Bildinformationen anzeigen

Start ins Wintersemester 2017/18

Willkommen an der Universität Paderborn.

| Mitteilung

Noch Plätze frei: Workshop „Scientific and Academic Writing" am 29. September

Dieses Jahr bietet die zentrale Gleichstellungsbeauftragte erneut die Veranstaltungsreihe „Karriere als Wissenschaftlerin“ an. Für den Workshop „Scientific and Academic Writing“ am Freitag, 29. September, von 09.30 bis 17.30 Uhr gibt es noch freie Plätze. Die Veranstaltungsreihe richtet sich gezielt an Doktorandinnen, weibliche Postdocs und Professorinnen der Universität Paderborn.

Weitere Informationen sowie Details zum Workshop online auf den Seiten der Gleichstellungsbeauftragten.

Informationen zu allen Workshops:

Gleichstellungsbüro
Anke Riebau
Raum: W1.107
Tel.: 05251/60-5490
E-Mail: anke.riebau(at)uni-paderborn(dot)de

Anmeldungen zu den Workshops per Anmeldeformular bei:

Sekretariat der Gleichstellungsbeauftragten
Andrea Sabban